Amazon e-books para ipad NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA

NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA de CALAVERAS

Amazon e-books para ipad NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA

Descargar NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA PDF


Ficha técnica

  • NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA
  • CALAVERAS
  • Número de páginas: 525
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788489922914
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2003

Descargar eBook gratis



Amazon e-books para ipad NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA

Overview

Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc.